Giugno caldissimo in vista dell’E3 2017.

Manca davvero un mese al grandissimo evento annuale dedicato all’industria videoludica, ovvero l’E3 2017, e nelle ultime ore abbiamo appreso che Sony Interactive Entertainment America terrà la conferenza, lunedì 12 giugno 2017 alle ore 6 PM BST (le 03:00 del mattino in Italia) presso il “The Shrine Auditorium and Expo Hall” in quel di Los Angeles (California).

Ci aspettiamo che Sony riveli delle novità almeno su The Last of Us: Part 2, Days Gone, God of War, Detroit: Become Human e Spider-Man di cui sappiamo praticamente poco. Ovviamente prepariamoci anche a dei nuovi annunci. Cliccate qui per consultare la lista completa di titoli (non solo di Sony) che potrebbero comparire sul palco dell’E3.

In più, qui di seguito elenchiamo la programmazione di tutto l’evento:

10 giugno:

  • Electronic Arts (EA Play 2017): 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET  (21:00 italiane).

11 giugno:

  • Microsoft: 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET (23:00 italiane).
  • Bethesda Softworks: 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET (04:00 del mattino italiane).

Data e ora ancora da rivelare:

  • Ubisoft.

Fonte: gematsu.com

 

telegra_promo_mangaforever_2