Final Fantasy XV: Active Time il 10 novembre

Pubblicato il 8 Novembre 2016 alle 10:40

Nuove informazioni e nuovi annunci in arrivo.

Square Enix ospiterà un Active Time in giapponese, soprannominato “Paris Games Week Report+“, il 10 novembre alle 17:00 JST (12:00 am PT / 3:00 am ET).

La diretta streaming sarà caratterizzata da un riassunto, di notizie e aggiornamenti forniti dal Paris Games Week nel mese di ottobre, così come “un sacco di nuove informazioni e annunci importanti.”

Sarete in grado di guardare la diretta Active Time su YouTube.

Final Fantasy XV uscirà per PlayStation 4 e Xbox One il 29 novembre.

Fonte: Gematsu

Articoli Correlati

Come ha riportato Variety in esclusiva, una nuova serie di Daredevil è in produzione a Disney Plus. Non si hanno maggiori...

19/05/2022 •

23:09

Il Pop’s Diner chiuderà definitivamente. The CW ha infatti annunciato che la settima stagione di Riverdale, la serie tratta...

19/05/2022 •

21:06

TMNT: Shredder è il nuovo leader delle tartarughe nell’Armageddon Game SPOILER PORBABILI  Un comunicato della IDW ha...

19/05/2022 •

21:00